Кредитный проект ВБ на улучшение качества образования



Рига, 22 декабря. Всемирный банк и Министерство образования и науки (ПОН) договорились о разработке вместо двух одного кредитного проекта, рассказал Диене заведующий отделом проектов департамента стратегии образования (ПОН) Гатис Кристапс. Причина тому - решение Всемирного банка (ВБ) снизить административные расходы в Латвии, а также провести предусмотренные в Латвии реформы по возможности в более сжатые сроки.

По словам Г.Кристапса, поскольку ВБ решил поддержать приоритетные отрасли в государстве, к которым трудно привлечь инвестиции, кредитный проект предусмотрено разработать для приведения в порядок инфраструктуры школ и повышения качества учебных программ. Кредитный проект ВБ следует представить до ноября 1998 года "Если эксперты ВБ признают нашу работу успешной, есть надежда осенью будущего года получить кредит на подготовку проекта на сумму в 2 млн. долларов (1 млн. 160 тыс. Ls)", - сказал Диене Г.Кристапс. Полученные деньги можно будет использовать для улучшения инфраструктуры и качества работы педагогов в одной из школ или же для проведения технико-экономической оценки всех школ.

Автор: Гунита Нагле, Диена

Автор: Dell
Добавлено: 23.07.2016 13:28
0

Brlaiilnce for free; your parents must be a sweetheart and a certified genius.

Автор: Alyn
Добавлено: 20.07.2016 21:12
0

If your aritlces are always this helpful, "I'll be back."

Автор: Will
Добавлено: 20.07.2016 14:58
0

Kapitan Бля, ну ребята вы полные идиоты… вот честно. Всегда думал что на гуртом адекватные люди. Это блин самый АÃатриотиче¿‘Ãºий фильм с 1991. Не обломитесь – сходите посмотреть. Это очень достойное кино, и язык там вообще не причем…. ппц, я в шоке просто от этой темы и комментариев в ней.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha