Происшествия



34-летний житель Ценской волости пытался покончить жизнь самоубийством. Мужчина порезал себе вены, потерял много крови и находился в обмороке. После оказания медицинской помощи его из городской больницы перевезли в психоневрологическую лечебницу. В свою очередь, рано утром в понедельник заключенный тюрьмы на ул.Палидзибас порезал себя лезвием. Хотя, по мнению медиков, раны на руках и животе не представляли опасности для жизни 26-летнего мужчины, заключенного поместили в больницу.

Во вторник утром медицинская помощь понадобилась 19-летнему парню с ул.Академияс, который, работая в магазине, резал мясо и ножом поранил себе голень. Пострадавшему на месте оказана помощь.

Медицинская помощь была оказана во вторник вечером 32-летнему мужчине с ул.Академияс. Во время семейной ссоры он избил жену, а та ответила обидчику ударами ножа. Медики констатировали у мужчины три небольших ножевых ранения в живот, но от госпитализации потерпевший отказался. Однако спустя два часа мужчина снова вызвал "скорую" и попросил доставить его в больницу. В свою очередь, в прошедшие выходные несколько жен обратились за помощью в полицию. В результате семейного скандала 39-летняя Жанна с ул.Судрабу Эджус получила ушиб лица и перелом челюсти. 31-летнюю Аниту с ул.Вецпилсетас муж "наградил" ушибом лица, грудной клетки и переломом ребер. А 52-летнюю Айю из Глудской волости благоверный пырнул ножом. Женщина потеряла много крови и была госпитализирована с глубокой раной в области плеча. Потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Неустановленный автомобиль сбил на ул.Лиела, 17а велосипедиста, 1941 года рождения, и скрылся с места происшествия. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В поселке Гароза Сидрабенской волости 24-летний подвыпивший мужчина упал с велосипеда. С ушибом коленки и возможным повреждением костей пострадавший помещен в больницу.

В Ценской волости на дороге в Далбе во вторник днем легковая машина съехала в канаву. Пострадала 20-летняя пассажирка, которую медики госпитализировали с сотрясением головного мозга.

В доме по ул.Аугуста во вторник загорелось одеяло. Пожарные считают, что возгорание произошло по вине жильца, неосторожно курившего в постели.

К медикам "Скорой помощи" обратилась 43-летняя Рита с ул.Терветес, в которую впился клещ.

Вместо водки уксусную эссенцию в воскресенье днем выпил по ошибке 30-летний Александр с ул. Матера. Мужчина госпитализирован с химическим отравлением и ожогом полости рта и пищевода.

Автор: А. Зеневич, Новая газета

Автор: Rena
Добавлено: 09.05.2016 05:23
0

Your words here...I know that fear. I don't like saying those resolutions out loud because I fail often and hard. I've never chosen a word for the year, but I did this year. You know what it is? Love. And I think that's all ennispamsocg, don't you? His command. I have to love more freely. I hope your new year is beyond anything you could hope or imagine. Hugs.

Автор: Lucinda
Добавлено: 07.05.2016 07:42
0

Good points all around. Truly apdceriatep.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha