Крим-Инфо



Спокойные
праздники
 В целом, праздники в Даугавпилсе прошли спокойно. Нельзя сказать, чтобы обошлось совсем без криминала, но происшествий за прошлую неделю зарегистрировано не больше обычного – 165 случаев. Воры не дремали – совершено 25 краж, в том числе две квартирных – обе удалось раскрыть. Из больницы поступило 33 сообщения о случаях нанесения легких телесных повреждений, чаще всего в ходе бытовых ссор, возникающих во время совместного распития алкогольных напитков. Произошло 40 дорожно-транспортных происшествий, по счастью, без тяжелых последствий.
Гибель в огне
 С 16 по 19 ноября  в Латвии на пожарах погибли  13 человек. В пятницу, 16 ноября, в Риге в одной из комнат квартиры дома по ул. Маскавас сгорели шесть человек – пять мужчин и женщина. Комната напоминала бомжатник – матрацы, кровати, грязь. Пожар начался под одним из матрацев.
 В ночь с 18 на 19 ноября в Балвской волости загорелся одноэтажный дом. На пожаре погибли 29-летний мужчина и 52-летняя женщина. В Елгавском районе огонь унес жизни двоих мужчин – 40 и 50 лет. В Даугавпилсе и районе, по счастью, за эти дни на пожарах люди не пострадали, чего не скажещь об имуществе. 15 ноября в Шедерской волости Даугавпилсского района сгорел жилой дом. Выгорела площадь в 87 кв. метров. Ущерб составил 9,5 тысячи латов.
 В городе по большей части горели мусорные контейнеры и хозпостройки, но случались возгорания и посерьезнее..
 19 ноября, около двух часов ночи, напротив дома N№2с по улице Славу загорелаь автомашина «Фольксваген Пассат». По-видимому, причина возгорания – короткое замыкание. Ущерб составил около трехсот латов.
 В очередной, третий раз, горело заброшенное здание по ул. Стацияс, 95. Второй по известности (после «Бастилии») заброшенный дом (на кольце травмая N№1) стал обиталищем бомжей. Они собирались здесь по десять-двадцать человек, жгли костры и занимались чем хотели. И вот в третий раз это строение загорелось. Ущерб составил приблизительно тысячу латов. Пора владельцу объявится, а то вместо дома он получит пепелище. Да и взгляд горожан это убогое строение оскорбляет.

Автор: Janet
Добавлено: 09.05.2016 05:31
0

what the fuck? your basically saying, “, zombies suck, this game will be ru22&de#8ni1; why would R* ruin an amaaazing game of theres… Thousands of other people are highly anticipating this release /thumbs up.

Автор: Dragon
Добавлено: 08.05.2016 22:51
0

O, geweldig, zo'n korte waikelvadantne. Lekker veel zuurstof opsnuiven en mooie kleuren bewonderen. Het eten mag dan even naar de achtergrond. Maar dat glaasje heffen .... juist op zo'n vakantie hoort dat er bij ;-) http://dcnbxqwy.com [url=http://pmswoiio.com]pmswoiio[/url] [link=http://faisqv.com]faisqv[/link]

Автор: Ellen
Добавлено: 07.05.2016 09:10
0

das kannst du laut sagen, Eline. Im Rathaus frhtÃs¼Ã¼cken ist ein Ach- und Weh, weil man so viel Auswahl hat und viel zu wenig Hunger für so viel Gutes. Genieße es!!!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha