Бум страхования частей тела



Раньше всевозможные экзотические страховки решались приобретать лишь голливудские знаменитости. Страховочный бум начался за границей в 1982 году, когда на звезд Голливуда начали охотиться фанаты и маньяки. Скептиков, недооценивающих опасность, почти не осталось.

В ладелица самой крупной страховки, защищающей лицо, — супермодель Клаудиа Шиффер, она оценила его на пять миллионов долларов. Певица Мэрайя Кэрри не так давно застраховала свои ноги на миллион долларов США. Звезда приняла такое решение после того, как подписала контракт с фирмой «Жиллетт».

Земфира Рамазанова застраховала пальцы на 170 тысяч долларов. Певица объяснила это тем, что если она повредит их, то не сможет играть на гитаре и, следовательно, зарабатывать себе на жизнь.

Голоса Баскова и Витаса стоят дороже, чем у Паваротти, который в свое время застраховал свой голос на миллион «зеленых». Басков застрахован на два миллиона, Витас — на два с половиной.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева на днях решила пополнить этот список, застраховав свой бюст на 100 тысяч долларов.

Автор: www.dinaburg.eu

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha