Наивысшая эффективность в покере

Покер (Casino-Latvia.com) - это еще одно занятие, где с недавних пор легионы подростков и тех кому 20 с небольшим стремятся стать лучшими. В то время ,как девять из последних 10 чемпионов соревнований Main Event Мировой серии покера перешагнули двадцатилетний возраст, турнир в целом по-прежнему был гораздо более разнообразен по возрасту, чем в eSports.

Средний возраст игроков турнира в недавнем прошлом составляет 39-40, средний возраст игроков Финального Стола за последнее десятилетие находится в пределах 30-и лет.

Несмотря на то, что эти цифры, как правило, сместились в сторону молодых со времени бума онлайн-покера в начале 2000-х годов, это наблюдение больше относится к игрокам онлайн-покера, имеющим время и возможность получать опыт от бесконечно большего количества розыгрышей в час, чем их предшественники, которые учились, играя только с живыми партнерами, а не машинами.

Опыт в этом случае, по-видимому, является главным определяющим фактором успеха игрока. Хотя недавний обзор базы игроков  UniBet показал наибольший интерес к покеру в 23 года, а игроки в возрасте 28-33 и 59+, как правило, показывают большее постоянство в выигрышах.

В этом смысле покер может быть самым равноправным видом спорта, где успех зависит только от того, сколько времени и труда вы готовы вложить в него.

Для Your Brain On eSports и покера - возраст не имеет значения, eSports и poker - требуют мыслительной активности, хотя и по-разному.

В процессе игры, лимбическая система мозга становится особенно активной. Лимбическая система представляет собой набор структур в мозге (включая гиппокамп и миндалины), регулирующих наши эмоции, поведение и воспоминания. Реагирование этой системы у игроков было хорошо изучено и показано, даже просто визуальные сигналы, связанные с азартными играми, могут вызвать сильный эмоциональный отклик в этих областях.

Но даже, когда мы прошли пик возрастной эффективности в игре, исследование в немецком университете игроков eSports показало, что требования в ходе игры  к высокой активности когнитивных и моторных навыков  на самом деле укрепляют мозг.

Действия игроков высокого уровня в минуту могут достигать 400 действий в минуту, что является не просто бесцельным стучанием по клавишам и вращением мышки, но одновременно это и планирование игровой стратегии.

И другие статьи о тотализаторах - Totalizators247.com

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha